OCULTAR MENU LATERAL >>

Salsa Rosa

TIEMPO: 20 min

INGREDIENTES (para 800 ml):
400gr de mahonesa (cuanto más espesa mejor)
6 cucharadas de ketchup
2 cucharada de mostaza de Dijon 2 cucharada de cognac o brandy
1/2 naranja
1/2 limón
3 gotas de tabasco ó 1 pizca de pimienta cayena (OPCIONAL)
6 gotas de salsa Perry's (OPCIONAL)

UTENSILIOS:
1 Batidora
1 bol (para batir)

ELABORACIÓN:
1.- Vierte toda la mayonesa en el bol, junto con el ketchup y la mostaza.
2.- Mezcla despacio (sino perderá espesor), asegurando que la mostaza se mezcla también (sino pueden quedar brumos).
3.- Escurre el zumo de la naranja y el zumo del limón en el bol.
4.- (OPCIONAL) Añade la salsa Perry's y el tabasco (o pimienta).
5.- Mezcla de nuevo hasta que quede uniforme.
6.- Vierte las cucharadas de coñac o brandy.
7.- De nuevo mezclar.
LISTO.

ALGUNOS ARTICULOS RELACIONADOS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Escribe aquí tus valoraciones, dudas, sugerencias,... Son sólo unos instantes y ayuda a mejorar el blog.