TIEMPO: 35min (25-30 min para salsa; 5-10 min para el resto del plato)
INGREDIENTES (para 2 personas):
Salsa de peras y nueces.
1 solomillo de unos 800 gr.
3 cucharadas de crema balsámica de módena.
1 pizca de pimienta negra.
1 pizca de sal
Aceite de oliva.
UTENSILIOS:
Utensilios para la salsa.
1 fuego de cocina.
1 sartén mediana.
ELABORACIÓN:
1.- Elabora la salsa.
2.- Salpimenta el solomillo.
3.- Haz el solomillo en la sartén con un poco de aceite de oliva hasta el punto deseado (dependerá del grosor de la carne, del gusto del consumidor,...).
4.- Vierte sobre el solomillo la crema de bálsamo de módena y hazlo rodar para que se impregne bien.
5.- Retira el solomillo y sirve bien caliente.
PRESENTACIÓN:
1.- Corta el solomillo en medallones.
2.- Reparte la salsa de pera y nueces en el centro de la base del plato.
3.- Dispón sobre la salsa los medallones de solomillo.
4.- Decora alrededor de la salsa con unas gotas de crema de bálsamo de módena.
LISTO.
INGREDIENTES (para 2 personas):
Salsa de peras y nueces.
1 solomillo de unos 800 gr.
3 cucharadas de crema balsámica de módena.
1 pizca de pimienta negra.
1 pizca de sal
Aceite de oliva.
UTENSILIOS:
Utensilios para la salsa.
1 fuego de cocina.
1 sartén mediana.
ELABORACIÓN:
1.- Elabora la salsa.
2.- Salpimenta el solomillo.
3.- Haz el solomillo en la sartén con un poco de aceite de oliva hasta el punto deseado (dependerá del grosor de la carne, del gusto del consumidor,...).
4.- Vierte sobre el solomillo la crema de bálsamo de módena y hazlo rodar para que se impregne bien.
5.- Retira el solomillo y sirve bien caliente.
PRESENTACIÓN:
1.- Corta el solomillo en medallones.
2.- Reparte la salsa de pera y nueces en el centro de la base del plato.
3.- Dispón sobre la salsa los medallones de solomillo.
4.- Decora alrededor de la salsa con unas gotas de crema de bálsamo de módena.
LISTO.
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