OCULTAR MENU LATERAL >>

Salsa Chimichurri

TIEMPO: 10 min

INGREDIENTES (para 700ml):
1 vaso (330 ml) de aceite de oliva
1 vaso (330 ml) de aceite degirasol
1 cucharada de orégano
1/2 cucharada de comino
1/2 cucharada de ajo seco
1/2 cucharada de tomillo
1/2 cucharada de romero
1 cucharada de vinagre (de vino blanco)
1 cucharada de pimentón dulce

UTENSILIOS:
1 recipiente de 1 litro aproximadamente.

ELABORACIÓN:
1. Mezclar el aceite de oliva y el de girasol y agitar hasta que quede uniforme.
2. Añadir todas las hiervas a la mezcla y agitar hasta que queden bien mezcladas.
3. Añadir el vinagre y el pimentón y agitar hasta que quede bien mezclado.
LISTO.

ALGUNOS ARTICULOS RELACIONADOS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Escribe aquí tus valoraciones, dudas, sugerencias,... Son sólo unos instantes y ayuda a mejorar el blog.